Химчистка жалюзей и портьер

Регулярная химчистка жалюзи необходима для поддержания эстетичного внешнего вида этого модного и очень удобного оконного аксессуара.
Изготовленные из алюминия и дерева, бамбука и пластика, а так же мультифактурные и роллайты жалюзи становятся мощным заслоном не только палящим лучам солнца, но и пыли, грязи, копоти, проникающим в жилище. Химчистка штор позволит вовремя избавиться от загрязнений и не позволит им распространиться вглубь помещения. Главной трудностью, с которой приходится сталкиваться хозяйкам, пытающимся почистить жалюзи самостоятельно, является возможность повреждения, как механизма, так и материала, из которого изготовлены ламели. Химчистка жалюзи профессионалами – единственно верное решение в этой ситуации.

Наша компания имеет в своем арсенале специальное оборудование, которое делает легкой и доступной химчистку жалюзи прямо на окне при этом отпадает необходимость снимать изделие, а значит, возможность что-либо нарушить. В особых случаях  наши специалисты делают демонтаж, но огромный опыт и навыки позволяют избежать возможных проблем. Для качественной химчистки штор мы применяем парогенераторы, позволяющие обойтись без химических чистящих средств, что очень ценно для людей, страдающих аллергией, кроме того, обработка паром позволяет избавиться от клещей-сапрофитов и всех тех неприятностей, которые доставляют эти невидимые, но очень опасные «соседи» человека.
В  зависимости от типа ткани (натуральные или синтетические) мы применяем различные виды чистки на весу:
Влажная химчистка портьер - это чистка водными растворами специальных химических средств. Различные добавки позволяют устранять самые сложные загрязнения с тканей. Этот способ проводится на синтетических тканях.

Сухая чистка портьер -  эта чистка производится специальным составом на основе минерального спирта, позволяющим чистить деликатные ткани, а так же ткани, подверженные стиранию краски. Это чистка без воды. Мы применяем для чистки штор специальное вещество, представляющее собой продукт перегонки нефти с высокой степенью очистки. Основной состав его - углеводороды. Вещество полностью очищено от ароматических углеводородов, поэтому, совершенно не опасно для человека и животных при вдыхании паров. Оно обладает самым низким классом токсичности, поэтому его можно использовать для химической чистки штор в жилых помещениях. После чистки оно полностью испаряется не оставляя следов на ткани и других поверхностях. Этот способ можно применять на всех видах ткани.

Химчистка жалюзи паром достаточно эффективный способ чистки, но применим он при поддержании чистого состояния жалюзей, ламелий. Им нельзя достичь результата чистоты жалюзи даже при средней степени загрязнения. Рекомендуется проводить чистку подобным способом каждые два-три месяца.
Чистка вертикальных и горизонтальных жалюзи экстраторным методом применим при средней степени загрязнения. Осуществляется он путем подачи моющего состава на жалюзи и всасывания раствора. Рекомендуется производить подобную чистку каждые четыре месяца.

Клининговая компания «Royal Clean Service» поможет быстро и качественно избавиться от пыли и грязи. Влажная или сухая химчистка жалюзи, а так же химчистка портьер и декоративных гардин, изготовленных из натуральных или искусственных материалов, позволит вам надолго забыть о досадных загрязнениях и неопрятных окнах!

 

Заказать услугу!    

 

Полезные советы

Счетчики

Яндекс.Метрика