Чистка и кристализация мрамора, гранита, евростоуна.

Бытует ошибочное мнение, что очистка твердых полов заключается только в удалении с них пыли и мусора, а затем протирки поверхности влажной тряпкой. Но это совсем не так. Любое покрытие со временем стареет и теряет свой прежний вид.
Качественная очистка твердых полов - кафельной плитки, линолеума, бетонного пола, паркета, керамогранита и т.п., производимая нашей компанией, осуществляет не только машинную очистку от любых загрязнений, но и создаёт на поверхности пола защитное покрытие. Такое покрытие не только значительно увеличит срок службы линолеума или ламината, но и придаст великолепный эстетический вид полам.

Мрамор и гранит также требуют повышенного внимания и постоянного ухода за верхним слоем камня. Полировке свойственно постепенно стираться под воздействием твердых частиц песка и пыли, что приводит со временем к потере внешнего вида и может в дальнейшем способствовать разрушению и самого пола.
Чистка твердых полов из натурального камня проводится специалистами нашей компании с использованием профессионального оборудования ведущей мировой фирмы «Diversey». Нашим персоналом выполняется качественная полировка поверхности с последующей обработкой специальными составами, либо кристаллизация мрамора, либо полировка абразивным порошком - гранита, который обеспечит долговечность и глубокий блеск плит пола.

Очистка полов, покрытых паркетом из ценных пород древесины, пожалуй, самое ответственное дело. И  даже небольшая ошибка в выборе защитного состава для ухода за паркетом, либо масла для ухода за паркетом, может привести к потускнению лака и, как следствие, к  неизбежной порче самого паркета. Наша компания по уборке помещений профессионально справится со всеми этими трудностями, обеспечит вашему паркету роскошный вид и надежно защитит его от неблагоприятных внешних воздействий.

Мрамор и гранит – одни из самых красивейших камней, поэтому они так часто используются  при отделке помещений. Но, со временем камни теряют свой первоначальный вид и красоту, изнашиваются, трескаются и крошатся. Серьезных последствий разрушения можно избежать, если вовремя обеспечить должный уход мраморным полам или стенам.
Остановить разрушение камня на начальной стадии возможно при помощи химической полировки мрамора и гранита. А уже при серьезных разрушениях, трещинах применяется, шлифовка, полировка и последующая кристаллизация мрамора.

Изношенный мрамор и гранит выглядят не совсем эстетично - большое количество царапин, сколов, выбоин, отсутствие зеркального блеска. Все это портит красоту и богатство отделочного материала. Но такие процедуры, как шлифовка, полировка и кристаллизация мраморных полов, стен, лестниц, столешниц позволяет решить эту проблему за довольно короткое время.
Чтобы поверхность пола, стены или столешницы снова стала блестящей, нужно произвести кристаллизацию мрамора, за счет чего увеличится плотность его поверхности. Цвет камня станет более насыщенным, ёмким и «зеркальным». Кроме того, кристаллизация позволит защитить мрамор от различных механических и химических воздействий. Крисстализацию рекомендуется проводить в качестве ухода и профилактики износа мрамора и гранита примерно 1 раз в сезон в местах наибольшего скопления людей. В редко посещаемых помещениях кристаллизацию осуществляют 1 раз в полгода.
Технология полировки и шлифовки гранита, мрамора или керамогранита очень аккуратна, в процессе работы не образовывается пыль, грязь, свойственные многим видам строительных и ремонтных работ.

Этапы шлифовки, полировки мрамора и гранита:

  • полы идеально вышлифовываются - удаляются перепады, выщерблины и тд. шлифовальной машиной;
  • реставрация, заделываются сколы и трещины двухкомпонентным клеем под цвет камня;
  • проводятся работы по резке и заполнению швов двухкомпонентным клеем;
  • промежуточная шлифовка мрамора, гранита грубой алмазной крошкой;
  • полировка мрамора и гранита мелкой алмазной крошкой;
  •  кристаллизация мрамора, при которой  достигается идеально гладкая и зеркальная поверхность;

По завершению всех выше названных  работ, Вы получите идеально ровные, гладкие и зеркальные мраморные, гранитные полы.
Мы осуществляем все работы по уходу и восстановлению поверхностей из мрамора, гранита и керамогранита с использованием новейшего оборудования и материалов.
Обработке поддаются такие поверхности как стены, полы, колонны, ступени, столешницы, подоконники, барные стойки и камины.


Наши услуги:

  • машинная очистка пола от следов ремонтно - строительных работ;
  • машинная чистка от бытовых загрязнений;
  • чистка и уход  за линолеумом, мрамором, гранитом;
  • уход за паркетом;

Обратившись к нам, Вы всегда будете уверены в том, что чистка твердых полов вашего помещения больше не будет поводом беспокоиться и тратить на это время и силы. С нами Ваши полы всегда будут радовать всех членов семьи и лично Вас, а самое главное - вызывать восхищение гостей своей непревзойденной чистотой и ухоженностью.

 

Заказать услугу!    

 

Полезные советы

Счетчики

Яндекс.Метрика