Деликатная химчистка шелковых ковров и мебели

Всем известно не понаслышке, что мягкая мебель и ковровые покрытия без должного внимательного ухода за ними быстро теряют внешний привлекательный вид и цвет. Виной всему пыль, особенно в нашем среднеазиатском районе. Острые частички грязи забиваются между волокнами и, как бы, подрезают ворс. Если еще к тому же имеются и тяжело выводимые пятна, то химчистка мягкой мебели и ковровых изделий просто необходима.

Профессиональная чистка ковролина, ковров и химчистка мягкой мебели проводится нашими сотрудниками в несколько этапов. Первый этап - специалисты определяют уровень загрязнения, тип и вид ткани. Чтобы химчистка прошла как можно эффективнее, мы учитываем все аспекты. Мы не проводим одинаковыми средствами химчистку кожаной мебели, искусственных покрытий и  натуральной шерсти. Чистка ковровых покрытий в домах с маленькими детьми проводиться сотрудниками нашей фирмы особыми гиппоалергенными препаратами.

Далее профессионалы проводят предварительную обработку поверхностей. Проводятся тестирования обивки и изделий на всевозможные реакции. Только после этого выбирается способ и метод самой чистки. Химчистка мягкой мебели и ковров после глубокого воздействия переходит к этапу удаления грязи, которая поднялась на поверхность. Затем изделия просушиваются.

Очистка ковровых покрытий и мягкой мебели осуществляется несколькими видами: пенная, сухая, экстракция – глубокая чистка и выведение пятен. Мы используем последние популярные дополнительные виды обработок покрытий, подвергнутых химчистке: дезодорирование, антистатическая обработка, покрытие средствами, предотвращающими износ текстильных обивок и ковровых изделий.

Технология чистки ковролина и ковровых покрытий:

  • глубокая очистка роторной машиной;
  • удаление стойких пятен и загрязнений пятновыводителями фирмы «Diversey»;
  • удаление влаги и грязи с покрытия экстракторной машиной;
  • сушка;

Технология очистки мягкой мебели:

  • обработка поверхности средством для очистки обивки;
  • удаление стойких пятен профессиональными пятновыводителями фирмы «Diversey»;
  • удаление влаги и грязи с обивки экстракторной машиной;

Благодаря использованию современных технологий, чистка ковров и мягкой мебели проходит достаточно быстро. Всего несколько часов разделяют момент начала химчистки и возможность использования изделия вновь. Удаляются неприятые запахи, изделиям возвращается привлекательный вид.

Клининговая компания «Royal Clean Service» осуществляет профессиональную уборку помещений, химчистку текстильных изделий, мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий профессиональным оборудованием фирмы «Diversey», шампунями и пятновыводителями той же фирмы как на дому или в офисе у заказчика, так и в нашей стационарной химчистке.

 

Заказать услугу!    

 

Полезные советы

Счетчики

Яндекс.Метрика